Un blog acerca de la gastronomía en la ciudad de San Cristóbal y sus alrededores, amén de algunas recetas de cocina e información adicional acerca de productos en extinción (aceite, azúcar, harina de maíz y, por supuesto, leche de vaca)
Cocina Urbana
En San Cristóbal ultimamente tenemos que ingeniárnosla para jugar con los ingredientes y con la economía para poder cocinar y comer tres veces (como mínimo) al día. En este siglo de velocidad e inmediatez, ya quizá no hay tiempo, ni nadie se preocupa por verdura o carne fresca, no nos importa la fruta de temporada, solo sabemos lo que queremos y que lo queremos ya, si no hay fresco, será enlatado, pero será a juro.
De eso se trata la Kocina Urbana, jugar con esta tendencia de inmediatez y proponer ideas sanas y sabrosas, amén de reírnos un poco de nosotros mismos, recordemos que la risa,,,, quema calorías
De eso se trata la Kocina Urbana, jugar con esta tendencia de inmediatez y proponer ideas sanas y sabrosas, amén de reírnos un poco de nosotros mismos, recordemos que la risa,,,, quema calorías
martes, 30 de noviembre de 2010
Como amarrar un lomo de cerdo
Click aqui para la técnica más elegante de amarrar un lomo de cerdo... es divertido y fácil pero requiere práctica, luego se este proceso, se pone en un recipiente tapado a macerar con ajo, sal, vino tinto y orégano, de un dia para otro si es posible, y luego, a sellarlo en una sarten bien caliente con aceite, finalmente al horno.... exquisito!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario