Cocina Urbana

En San Cristóbal ultimamente tenemos que ingeniárnosla para jugar con los ingredientes y con la economía para poder cocinar y comer tres veces (como mínimo) al día. En este siglo de velocidad e inmediatez, ya quizá no hay tiempo, ni nadie se preocupa por verdura o carne fresca, no nos importa la fruta de temporada, solo sabemos lo que queremos y que lo queremos ya, si no hay fresco, será enlatado, pero será a juro.
De eso se trata la Kocina Urbana, jugar con esta tendencia de inmediatez y proponer ideas sanas y sabrosas, amén de reírnos un poco de nosotros mismos, recordemos que la risa,,,, quema calorías

martes, 30 de noviembre de 2010

Como amarrar un lomo de cerdo

Click  aqui para la técnica más elegante de amarrar un lomo de cerdo... es divertido y fácil pero requiere práctica, luego se este proceso, se pone en un recipiente tapado a macerar con ajo, sal, vino tinto y orégano, de un dia para otro si es posible, y luego, a sellarlo en una sarten bien caliente con aceite, finalmente al horno.... exquisito!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario